RAVAK AntiCalc - невидимый слой для защиты поверхности от отложений

Сегодня мы расскажем про отличительную особенность душевых кабин Ravak.

Ravak всегда стремится к тому, чтобы клиенты были довольны в течение всего срока жизни душевой кабины. Помимо эстетического внешнего вида душ кабины Ravak еще и очень прочные и практичные. Для того чтобы избавить потребителя от такой неприятной процедуры как чистка и протирание стекла, было разработано специально средство , которое не дает солевым и минеральным отложениям оседать на поверхность стекла.

Как мы знаем, вода, которая течет в наших домах, имеет в своем составе много примесей, солей, железа и т. д. Если эти отложения оседают на поверхности («водный камень»), то их очень трудно потом отмыть. В результате через некоторое время ваша душ кабина перестает выглядеть как новая. При этом стандартные порошки, гели и составы не подходят.

С новым покрытием Anticalc таких проблем не возникнет и ваша душевая кабина долго сохранит свой первоначальный внешний вид. Состав наносится на поверхность изделий в процессе изготовления. Состав работает очень просто, стекло обработанное составом отталкивает воду. После принятия душа стекло даже не нужно протирать, так как вода просто скатится вниз, не оставляя следов на поверхности. Даже если какие то капли остались на поверхности, их можно легко удалить, просто протерев тряпочкой, так как высохшее пятно не имеет химической связи с поверхностью.

Какой срок службы слоя RAVAK AntiCalc®?

Обычно срок службы поверхности AntiCalc до 2 лет, по истечения данного времени необходим минимальный уход с помощью специального кондиционера RAVAK AntiCalc Conditioner . В такой случае вам не стоит переживать за внешний вид вашего изделия. С помощью кондиционера вы сохраняет водоотталкивающий слой еще на 10 лет.

Roca Center в google+

Возврат к списку